Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Мебель:

Двери, перегородки, ручки


Мебель в офисе: функциональность, качество, имидж


Что такое идеальный офисный стул? Он должен откликаться на каждый поворот сотрудника, подходить по высоте, менять положение спинки, сохраняя естественность движения. Давно миновали дни, когда управленческие и производственные структуры больше походили на свалку случайно сброшенных шкафов, столов и стульев, среди которых робко стоял посетитель перед лицом <всемогущего> клерка. Мир офисной мебели поменялся вместе с развитием экономики, изменив и моду в этом сегменте. Скандинавский стиль в интерьере вызвал интерес к черно-белой мебели в офисах. Грубая мебель прошлого сменилась на хайтек или элегантную классику. Но при всей обустроенности современных офисов, все они стали походить друг на друга, как близнецы.

Устав от однообразия, многие компании решились на перемены, и офисная мебель стала подбираться в зависимости от дизайнерской задумки, от рода деятельности фирмы, а главное, с учетом требований эргономики. Визуально офисы стали более <дружелюбными> к посетителям и клиентам и намного удобнее для сотрудников. Дизайнеры вернули в офисные помещения настоящее дерево - грушу, вишню; а для руководящего состава - красное дерево, палисандр и <бессмертный> дуб. Потом пришла пора венге, мербау.

Все чаще изменение тенденций увязывалось с жесткой конкуренцией на рынке, появлением новых технологий. Поэтому, выбирая мебель для офиса, следует все же опираться на её функциональность: она должна быть удобной. Затем выбираем Качество. Именно так, с заглавной буквы. И, разумеется, учитывать специфику офиса, не забыв о цвете и отделке стен, напольных покрытиях, выборе дополнительных элементов, оформлении окон. Все это придает индивидуальность и наряду с мебелью является мерой престижа и авторитета. Мода меняется ускоренными темпами, но одно можно сказать наверняка: если мебель для персонала в вашем офисе качественна, функциональна и комфортна, то она выдержит испытание временем.

При планировании или расширении офисных площадей компаниями часто просматриваются сотни каталогов мебели и готовых предложений, которые отвечают общим критериям, но даже если в них что-то нравится, нужно адаптировать проект под ваши нужды. Кабинеты, конференц-залы, приемная должны быть не просто красивы, они должны соответствовать индивидуальным требованиям. Интерьер офисных помещений лучше просмотреть с помощью компьютерных проектов, позволяющих просматривать внешний вид офиса и расстановку мебели в формате 3D. Правильный выбор - и компания будет иметь лицо, отличающее её от конкурентов.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru