Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Все для дома и дачи :

Двери, перегородки, ручки


Установка и виды забора из сетки рабицы.


В определённое время считалась обязательным делом установка заборов, которые плотно прикрывали двор от постороннего взгляда. Создавалось впечатление, что люди, живущие за высокими заборами, стремились отгородиться от жизни, которая кипела рядом с ними. Но со временем ограждения из бетонных плит остались в прошлом. Им на замену пришли простые ограждения, созданные из сетки рабицы. И, надо сказать, потребитель обратил уже давно внимание на их отдельные преимущества. Просто жители коттеджей и дачных участков перестали скрываться от внешнего мира. Ограждение сеткой очень надёжно и практично. К тому же, забор из сетки рабицы, как правило, долгое время верой и правдой служит своему владельцу, конечно, при соответствующем уходе. Установка такого ограждения достаточно легка. Что же касается демонтажа, он также не требует особых усилий. Цена такого изделия в несколько раз меньше, чем стоимость заборов из бетонных плит.

Фото забора из сетки рабицы

Из чего же сделана сетка рабицы?

Сетка рабица производится из стальной проволоки, которая проходит оцинковку. Такая проволока сворачивается в спираль, соединяясь таким образом. Изготовленная сетка может годами выдерживать перемены погоды, не поддаваясь ржавчине. Кроме того, она идеально переносит влажную и морозную погоду.

Типы и виды заборов из сетки рабицы.

На потребительском рынке в продаже имеется два вида сетки.

  • Первый - это так называемые натяжные экземпляры. При установке такой сетки не требуется ничего сваривать. При установке именно этого вида можно использовать деревянные крепления.
  • Второй вид - крепление секциями. В этой ситуации при установке забора используют металлические рамы. В них же при монтаже и вправляется сама сетка.

Виды сетки рабицы

В самую первую очередь, перед тем как приобрести сетку для установки забора, необходимо знать размеры ограждаемой площади. Для её измерения специалисты рекомендуют по углам территории, которая будет ограждена забором, произвести установку столбиков, а затем при помощи шнура измерить периметр земельного участка. Это необходимо для того, чтобы предположить количество требуемого материала, используемого при установке ограждения.

Установка забора из сетки рабицы.

При установке забора потребителю потребуется сетка, столбы и крепёжный материал. Для крепежа, как правило, используется толстая проволока или же прочный трос. В процессе монтажа сетки натяжным способом потребуются металлические или деревянные столбы. Впоследствии к ним будет привариваться сетка. Но если заказчик решил использовать столбы из дерева, тогда необходимо обработать низ столбов, которые впоследствии будут вкапываться в землю, гидроизоляционной пастой. При покупке металлических столбиков необходимо убедиться в том, что они идеально ровны, а также не имеют следов ржавчины. Перед тем как установить столбик, необходимо вырыть яму, затем установить в неё столбики залить её бетоном. Стоит помнить, что глубина ямок должна быть больше уровня промерзания грунта на 17 сантиметров. Для бетонирования столбиков специалисты по установке заборов из компании zaborro.ru рекомендуют использовать бетон марки М 200.

Схема установки забора из сетки рабицы

Покупая сетку рабицу на строительном рынке, потребитель должен учитывать, что в продажу поступают несколько видов сетки. Видимые различия между сетками - это формы и размеры. Не рекомендуется устанавливать ограждения из сетки крупных размеров, так как в них могут проникать небольшие птицы. Приобретённые изделия перед установкой рекомендуется покрасить, поскольку это поможет сохранить их от появления коррозии. Кроме того, они и выглядеть будут при этом намного привлекательнее.

После того как работа над установкой столбов завершена, необходимо приварить крепёж из толстой проволоки на столбики. Это требуется для того, чтобы прикрепить сетку к столбам. Сетку рабицу требуется натягивать как можно сильнее, так как она со временем может провиснуть. Такую сетку необходимо крепить от угла.

Завершающие этапы монтажа забора.

Если при установке ограждения использовались металлические столбы, тогда отверстия в них требуется закрыть пластиком. Это необходимо для того, чтобы в них не попадал мусор. Также стоит помнить, что сетка на угловых столбах крепится отдельно. Не стоит её крепить к земле, а лучше завернуть в нижней части в три оборота и загнуть. При покупке этой продукции необходимо брать определённый её запас, так как на углах при установке её придётся немного загибать, что необходимо для более высокой прочности. К тому же, специалисты рекомендуют не экономить на количестве столбиков: чем их будет больше, тем лучше. Необходимо между столбами при установке соблюдать определённое расстояние, которое составляет 2-2,5 метра. Не стоит забывать, что при снятии размеров площади шнур необходимо протягивать в те места, где будет устанавливаться забор. Следовало бы помнить и о том, что после завершения работ по установке забора рекомендуется само ограждение покрыть антикоррозийным составом.

Такие ограждения, из сетки рабицы, радуют не только самих хозяев, а и прохожих. Ведь сквозь эти ячейки видна красота цветущего за забором мира. 

Статья подготовлена сайтом zaborro.ru

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru