Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Проектирование. Дизайн. Строительство:

Двери, перегородки, ручки


Домостроение из деревянного бруса


Деревянные дома у многих из нас вызывают восторг. Ранее считалось, что деревянное домостроение самый дешевый вариант. Мы помним одноэтажное строение с маленькими окошками. В настоящее время из древесины возводят особняки, площадь которых превышает даже 500 кв. метров. Благодаря новейшим технологиям появились на свет новые материалы на основе древесины, которые по своей прочности легко могут конкурировать с каменными постройками. Например, дома из клееного бруса помимо своей необычной прочности, имеют высокую устойчивость к возгоранию, что увеличивает безопасность проживания.

Для того чтобы узнать реальную стоимость деревянного дома из бруса обратитесь в офис строительной фирмы, которая хорошо зарекомендовала себя. Согласно вашим запросам выберите план домостроения. И перед тем, как составить смету представителем фирмы четко обсудите ваши требования. Например, каким сайдингом обшивать наружные стены, какой вид антисептика, лака или морилки использовать, из какого дерева должны быть несущие балки: В итоге стоимость постройки будет зависеть от многих факторов: каким способом были обработаны бревна, как их просушивали и доставляли, какова стоимость проекта, дороговизна внутренней отделки и так далее.

Деревянное домостроение просто в обращении по сравнению с другими материалами. Форма и размеры бревен идеальны благодаря обработке на современном оборудовании. Сборку можно произвести своими руками, даже не имея квалификации. Монтаж крыши немного сложнее, но если четко выполнять инструкцию производителя сложности не возникнут. Такие дома хорошо зарекомендовали себя сопротивляемостью к воспламенению и энергосбережением. Благодаря тому, что бревна в течение дня поглощают солнечную энергию, а ночью постепенно отдают, температурные колебания в помещении выравниваются.

Неизменным преимуществом таких построек является то, что они не нуждаются в суперпрочных фундаментах. Для них прекрасно подойдут фундаменты облегченного мелко заглубленного типа. Не стоит переживать о повреждении сруба насекомыми. Для предотвращения нападений вредоносных букашек периодически обрабатывайте конструкцию антисептиками и инсектицидами. Эти препараты наносят сразу после окончания строительства. Для того чтобы дом не требовал постоянного ухода нижние бревна должны быть высоко подняты от земли, неплохо если фундамент на 400 мм. будет возвышаться от земли, а крыша будет выступать на метр.

Строительство дома из бруса не занимает много времени. Обычно на возведение крыши уходит треть времени. Сам сруб можно возвести еще быстрее, если использовать профилированные детали из бруса. Произведенные заранее с высокой точностью, согласно проектной документации, сооружения из них собираются по принципу конструктора. Каждая брусовая деталь укладывается на свое место и прочно фиксируется.

Долговечность постройки зависит от правильной технологии заготовки древесины, ее изготовления, а также сборки. Древесина не вызывает аллергических реакций, не выделяет токсических веществ или радона. Деревянное домостроение в первую очередь славится своей экологичностью. А вопрос здоровья в настоящее время имеет немаловажно значение при выборе технологии строительства своего жилья.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru