Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Строительные работы:

Двери, перегородки, ручки


Основные типы гидроизоляции


Основная классификация гидроизоляции основывается на расположении изоляционных материалов в пространстве. По данному признаку выделяют две большие категории:

  • горизонтально уложенную;
  • вертикально уложенную.

Что же касается вида материалов, применяемых для выполнения изоляционных работ, то по данному признаку процедура изоляции имеет более обширную классификацию.

Типы гидроизоляции по используемому сырью и принципу устройства

Окрасочный тип. Эта разновидность гидроизоляции характеризуется многослойностью и формируется из нанесенных послойно пластичных или жидких веществ. Основным сырьем для подобных изоляционных работ служат битумные мастики горячего или холодного типа. Также нередко могут использоваться и вещества, изготовленные из синтетического смолистого сырья.

Нанесение состава выполняется в несколько слоев (минимум - 2). Для этой цели используется валик или специальное оборудование. Между нанесением очередного слоя должно пройти определенное время, отводящееся на просушку. Отметим, что для достижения пароизоляции достаточно и одного слоя.

Оклеечный тип. Изоляция данного типа выполняется с использованием пленок, свернутых в рулон или листовых материалов. Выбранное сырье послойно наклеивают на слой из битумной мастики или смолистую основу. При этом допускается образование небольшого нахлеста между полосами изоляционного материала.

Количество слоев, необходимое для изоляции, зачастую зависит от проекта или самого объекта, который подлежит гидроизоляции. Как и в предыдущем случае, для пароизоляции достаточно оклейки одним слоем.

Цементно-штукатурный тип. Для достижения необходимого уровня герметичности на поверхность небольшим слоем (не более 40 миллиметров) наносят слой цементно-песчаной смеси, приготовленный по пропорции 1:1 или 1:2. Для изготовления сырья используется сугубо водонепроницаемый сухой цемент. Для изоляции достаточно нанесения 2 - 3 слоев.

Используйте при гидроизоляции бассейнов - wikirp.ru/gidroizolyaciya-bassejna/. По ссылке находится подрабоная инструкция.

Штукатурно-асфальтовый тип. Гидроизоляционный слой, созданный на изолируемой поверхности из мастик горячего или холодного типа. Обычно мастику наносят послойно в 2 слоя, разливая или разбрызгивая смесь, а затем выравнивая по поверхности.

Литой асфальтовый тип. Изоляция формируется при создании покрытия из расплавленного смолистого вещества или мастики. Принцип создания гидроизоляционного слоя таков - наносится асфальтовая смесь, разравнивается, а затем на нее сверху наносится слой цемента или растворная стяжка.

Еще одним вариантом изоляции поверхностей от вредоносного действия влаги является напыление полимочевиной или полиуретановым сырьем. Эластомерные соединения, применяемые для этого, создают надежное покрытие, не пропускающее влагу.

Выбор в пользу данного способа делают при необходимости добиться высокой эффективности. Остальные методики тоже востребованы, тем более что многие из них не слишком дорогостоящи.

 

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru