Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Мебель:

Двери, перегородки, ручки


Спальня мечты: миф или реальность?


Спальня - комната, которая создает твое настроение с самого утра и задает тон отхода ко сну. Каждая мелочь в этой комнате способна вывести человека из равновесия и повлиять на его жизнь. Да- да это на самом деле так. Психологи и физиологи в один голос утверждают, что именно от спальни зависит не только эмоциональное, но и физическое здоровье человека. В древности появление учения фен шуй отчасти пыталось объяснить влияние расположения мебели и прочих предметов интерьера на человеческую судьбу. Обратите внимание на то, что большинство советов касаются именно спальни.

Итак, в первую очередь в этой комнате вам должно быть максимально комфортно в этой комнате. Цветовая гамма и стилистик не должна давить и навевать мрачные настроения. Из всего цветового спектра для спальни больше всего подходят теплые пастельные оттенки, которые станут прекрасным фоном для мебели и прочего декора. Немаловажным фактором будет выбор правильного освещения. Это помещение должно с одной стороны быть светлым и иметь центральную люстру, а с другой вечером создавать интимную обстановку, благоприятствующую отходу ко сну. Поэтому выбирается как минимум несколько уровней освещения. Помимо центрально света в спальне просто необходимо предусмотреть несколько точечных светильников будь то прикроватные лампы, бра или ночники. На каждую ситуацию должен быть свой свет.

Независимо от стиля мебель должна быть максимально удобной. Можно купить диван недорого, соответствующий вcем требованиям удобства и дизайнерской мысли. Но зачастую при наличии отдельной комнаты для спальни выбирают кровать. Она может поддержать выбранную стилистику и позволяет подарить ее обладателю комфортный и здоровый сон. Самый важный фактор в выборе кровати это не ее внешний вид, а матрас. Он обязательно должен быть ортопедическим и обеспечивать правильную поддержку тела во время сна.

Остальные параметры тоже заслуживают внимания, однако в меньшей степени. Изголовье кровати может быть текстильным и мягким или кованным, деревянным или из трехмерных панелей. Все на что горазды дизайнеры мебели. Многие мечтают о кровати с балдахином, но стоит сказать о сложности уборки такого предмета и риски возникновения аллергии на пыль, скапливающуюся в ткани. Другой обязательной мебели в этой комнате нет и быть не может, все зависит от площади помещения, ваших потребностей и стилистического решения. Стоит отметить еще одну немаловажную деталь спальня обязательно должна иметь плотно закрывающуюся дверь, которая сможет защитить ваш сон от шума квартиры.

Мебель для спальни можно выбрать, посетив сайт интернет-магазина "Свой Диван".

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru