Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Перегородки межкомнатные (офисные):

Двери, перегородки, ручки


Интерьерные перегородки: архитектура внутреннего пространства


Пожалуй, и в нашей стране настали времена, кода можно с уверенностью говорить о том, что перегородки, как инструмент эффективной планировки помещений - это данность.

Рынок перегородок в России вполне сложился. И причиной тому множество замечательных свойств, которыми, в отличие от обычных стен, перегородки обладают.

Судите сами: на возведение перегородок требуется значительно меньше времени, чем на возведение кирпичных или гипсокартоновых стен. При их монтаже не требуется никаких грязных, "мокрых" процессов. Целостность полов, потолков и стен помещения, практически не нарушается.

Различные коммуникации прокладываются внутри секций перегородок. При желании перегородки можно относительно быстро и безболезненно демонтировать и, с минимальными затратами возвести вновь в иной конфигурации. системы офисных перегородок

С дизайнерской точки зрения, перегородки также имеют множество плюсов. Это и великое множество отделочных материалов: от тканевых и виниловых покрытий до ламината и шпона, и разнообразные варианты конфигураций секций и модулей: глухие, стеклянные, комбинированные, и возможность сочленения модулей под различными нестандартными углами и др.

Ко всему вышесказанному хочется добавить еще одно - функциональность. Этот параметр всегда учитывается при разработке различных систем перегородок. В торговых центрах и выставочных площадях важна максимальная площадь остекления, офисные рабочие места и зоны open space должны обеспечивать эффективную и комфортную работу персонала. В конференц-залах, ресторанах важна возможность оперативной перепланировки помещений. Зоны эвакуации в местах массового скопления людей требуют установки противопожарных перегородок. Именно благодаря этому сегодня на рынке сосуществует великое множество различных перегородок, каждая из которых обладает своими уникальными свойствами.

Попробуем эти свойства повнимательнее разобрать, выделить основные черты интерьера различного назначения и проанализировать каким образом перегородки соответствуют тем или иным выдвигаемым требованиям.

Офисы

системы офисных перегородок

Именно здесь "обитают" самые взыскательные заказчики. И причин тому много. Это и многообразие зон офиса (холлы, рабочее пространство, переговорные, кабинеты руководителей разного ранга), и различные корпоративные требования, и особенности архитектуры помещений и многое, многое другое. Ну а, пожалуй, самое главное - это то, что офис является лицом компании, и выглядеть он должен соответственно. Кто-то выбирает демократичный, открытый стиль, кому-то по душе сдержанный или же дорогой, подчеркивающий успешность бизнеса.

Опять же, не забудем и про функциональность. Каждая зона офиса призвана решать конкретную задачу, не выбиваясь, при этом, из общего стилевого замысла дизайнера.

Пройдемся по виртуальному офису и заглянем в разные его части.

Зоны reception, холлы

Именно здесь происходит первое знакомство компании с потенциальными партнерами. А встречают, как известно, по одежке.

Зачастую, площади reception и холлов сильно ограничены. Объем приходится создавать искусственно. Полукруглые интонации перегородки и стойки reception, повторяющие другу друга, великолепно наполняют идею комплексного интерьера объемом. Радиальные конструкции в холлах позволяют сделать их более объемными и дружелюбными - отсутствие углов делает все части холла равноправными.

Очень выигрышным, в данном случае, решением является использование одних и тех же материалов, при отделке перегородок и стоек.

В зависимости от того, с какой зоной офиса сопряжен холл, прозрачность может быть ограничена встроенными жалюзи, матовыми пленками или не ограничена вовсе.

Кроме того, важно правильное освещение. Очень стильным и функциональным решением является установка элементов освещения непосредственно в перегородку. Эта особенность может быть полезна и в других зонах офиса.

Наряду с использованием одних и тех же отделочных материалов в перегородках, установленных в различных зонах офиса, встроенная подсветка является одним из элементов, позволяющих дизайнерам, реализовать идею целостности интерьера.

Переговорные комнаты

системы офисных перегородок

В зависимости от уровня офиса и корпоративных норм компании, переговорные комнаты могут быть максимально нейтральными, или, напротив, - быть выполненными в ярком индивидуальном дизайне.

Наиболее популярными для организации переговорных комнат, являются остекленные перегородки. Остекление может быть одинарным или двойным.

С одной стороны, тип остекления влияет на общие показатели звукоизоляции (что для переговорных комнат очень немаловажно), а с другой , в той или иной степени, позволяет регулировать открытость помещения: для этого используются жалюзи. Вертикальные или горизонтальные.

Рабочие места и Open Space

системы офисных перегородок

Для создания персональных рабочих мест используются мобильные перегородки.

Применение стекла со встраиваемыми жалюзи, высококачественных шумопоглощающих материалов, разнообразных навесных элементов, наличие встраиваемых электрокоробов позволяет организовать поистине эргономичное рабочее место и делает работу сотрудников компании максимально комфортной.

Как правило, на базе мобильных перегородок создаются OPEN SPACE - большие открытые зоны офисного пространства, организованные так рационально и функционально, что большое количество людей может комфортно работать внутри них, не мешая друг другу. Такой формат особенно любим западными и прозападными компаниями.

Кабинеты ТОР-Менеджмента

системы офисных перегородок

Продумано все, до мелочей: мебель, стены, аксессуары. Таким должен быть подход при создании интерьеров кабинетов высшего руководства. Вместе с тем, такие интерьеры требуют простора, удобного рабочего места и спокойного дизайна, который при этом будет подчеркивать статус его владельца.

Очень популярными здесь являются перегородки, отделанные шпоном ценных пород дерева. При этом шпон подбирается в тон мебели, что добавляет интерьеру особый шик.

Торговые центры, крупные магазины

системы офисных перегородок

В такого рода зданиях, перегородки используются, в первую очередь, для создания витрин, формирования площадей торговых павильонов и отделения их друг от друга.

Для витрин идеально подходят перегородки с большими площадями остекления, либо цельностеклянные перегородки. Их основная задача завлечь посетителя: они ни в коем случае не должны закрывать внутренний обзор, даже при условии наличия элементов внешнего декора (вывесок, наклеек и т.д.)

При отделении павильонов друг от друга, а также организации подсобных помещений, как правило, используются перегородки с глухим заполнением. Наиболее популярными являются нейтральные, однотонные покрытия, не привлекающие к себе внимание. Все подчинено одной цели - сконцентрировать внимание потенциального заказчика на товаре.

Кстати о покрытиях. Как и остальные элементы перегородки, в местах массового скопления людей, они должны быть долговечными, износостойкими. Должны легко мыться и чиститься. Зачастую, это различные виниловые и пластиковые (ЛДСП) покрытия. Плюсом, в данном случае, будет наличие металлических плинтусов, защищающих самую уязвимую, нижнюю, часть перегородки.

Очень часто, в целях экономии площадей, товар размещается на стенах павильонов (перегородках). Это выдвигает такие требования как: прочность конструкции возможность и навески разнообразных крепежных элементов (крючков, вешалок, полок).

Еще один важный момент - сохранность товара в нерабочее время. Здесь на помощь приходят рольставни.

А еще пространством можно управлять:

системы офисных перегородок

Существует еще одно уникальное свойство перегородок по сравнению со стационарными стенами: они могут быть раздвижными или трансформируемыми. Такие перегородки состоят из секций, перемещающихся на специальных роликовых подвесах по потолочным направляющим. В собранном виде они неотличимы от стационарных стен. В разобранном, секции складируются в специально отведенных для этого местах. Такие перегородки NAYADA обладают широкими дизайн-возможностями: секции могут быть глухими или цельностеклянными, в них могут встраиваться окна и двери. Среди отделочных материалов для глухих частей: винил, пластики, ткани, шпон и др. В последнее время, это очень популярное решение как в конференц-залах, выставочных центрах, ресторанах, холлах гостиниц, так и в офисах.

Таким образом, сегодня перегородки представляют собой идеальный инструмент для организации интерьеров любого назначения. Разнообразие технологических решений и обширные дизайн-возможности предоставляют дизайнерам и архитекторам практически неограниченные возможности для реализации своих самых смелых замыслов.

Материал предоставлен компанией «NAYADA» - системы офисных перегородок

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru