Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Ремонт:

Двери, перегородки, ручки


Выгодный ремонт в кредит с компанией «Фундамент»


Проведение ремонтных работ, так или иначе, обременит владельцев квартир в бюджетном отношении. И как показывает практика, в реальности отложенной на ремонт квартир суммы бывает недостаточно. А между тем откладывать уже начатый процесс просто не имеет смысла.

В таких случаях приходится искать дополнительные ресурсы, обзванивая знакомых, без конца нанося визиты родственникам и участливо переспрашивая коллег по работе. А что, если бы можно было одолжить деньги на ремонт через самого подрядчика? Тем более если эти средства все равно поступят на оплату его услуг или приобретение материалов.

Такая перспектива мало кому приходила в голову и поэтому группа компаний <Фундамент> стала первой организацией, предлагающей своим клиентами проведение ремонтных работ в кредит. Такая возможность появилась благодаря полноценному и выгодному сотрудничеству с банковским учреждением Восточный Экспресс банк.

Чем выгодно такое предложение за заказчиков, решившихся на проведение ремонта? Прежде всего, тем, что этот кредитор, как партнер упомянутой группы компаний, выказывает полное доверие и к ее клиентам. Таким образом, достаточно только одного паспорта для того, чтобы осуществить давнюю мечту и наконец-то сделать полноценный и профессиональный ремонт.

Получить заемные средства можно в разном формате - прямым перечислением на счет заемщика, переводом на кредитную карту. Формат кредитования позволяет выполнить не только косметический ремонт, но и произвести капитальные обновления в своей квартире.

Чтобы стать обладателем изысканного ремонта и не оттягивать этот процесс по причине нехватки денежных средств, достаточно посетить офис группы компаний <Фундамент>, где в тот же день можно быстро и без дополнительных проверок со стороны кредитора оформить займ на ремонт.

Эти заемные средства могут быть израсходованы на усмотрение заемщика. Учитывая широкий спектр оказываемых услуг этим подрядчиком, можно оплатить весь комплекс ремонтных работ, подготовку дизайн-проекта, а также обустройство коммуникаций или отдельные ремонтные процедуры. Аналогично можно распорядиться этими средствами и для закупки необходимых материалов, обширный ассортимент которых предложен этой же компанией на выгодных для покупателя условиях.

Интерес заемщиков может вызывать условие распоряжения деньгами и начисления процентной ставки - проценты насчитываются только на ту часть заемных средств, которые были израсходованы со счета.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru