Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Интересное и познавательное--> Стиль современного офиса: основные черты:

Двери, перегородки, ручки


Стиль “Манхэттен”


Американский офис, хорошо знакомый нам по голливудским фильмам, может вызывать различную реакцию - от восхищения до полного неприятия. Этот стиль зародился еще в 30-е гг. XX века, в период экономического подъема после Великой депрессии. Архитекторы часто именуют его "Манхэттен" или "Уолл-стрит" - по названиям крупнейших деловых районов Нью-Йорка. Смысл жизни большинства американцев заключается в работе, и культ оплачиваемого труда, прививаемый в этой стране с детства, конечно, сказался на офисном дизайне.

Основой американского офиса, как уже было сказано, является Open Space - открытое пространство, состоящее только из наружных стен и колонн. Отдельные небольшие комнаты отводятся лишь для отдыха и переговоров, а так-же для работы менеджеров высшего звена. Остальные сотрудники компании обычно сидят в больших залах, разгороженных мебельными панелями, как правило, высотой в человеческий рост. Американцы очень умело работают с пространством, стремясь с максимальной выгодой использовать буквально каждый квадратный метр.

В офисе на Уолл-стрит вы не увидите ажурных вазочек и цветочных горшков на подоконниках. Аскетичность этого стиля выражается в отсутствии излишеств. В офисе просто нет предметов, которые не нужны в работе. Но в то же время есть все, что может ускорить рабочий процесс и сделать его более комфортным и эффективным. Здесь все предельно функционально. Бросается в глаза обилие объемных пред- метов, стекла и хромированного металла. Стиль "Манхэттен" прохладен и динамичен. Металл олицетворяет собой холодную разумность, необходимую для принятия правильных решений. По-своему "работает" и стекло. С одной стороны, оно визуально расширяет пространство, а с другой - психологически объединяет работающий персонал в единое целое.

Несмотря на кажущееся отсутствие украшений, американский стиль весьма представителен. При отделке помещений используются элитные материалы. Офисы обставляются дорогой, но очень функциональной мебелью современного концептуального дизайна, оснащаются высококачественной техникой, которая может также играть роль декоративных аксессуаров (например, телефонный аппарат оригинальной формы и расцветки, светильник в стиле "хай-тек" или настенные часы в хромированном корпусе).

Американский менталитет предполагает быстроту реакции на происходящие события. Это одно из необходимых условий успешного бизнеса. Стеклянные перегородки офиса в стиле "Манхэттен", позволяющие видеть все происходящее вокруг, делают границу с внешним миром условной.

Кабинеты руководителей, как правило, располагаются на отдельном (обычно самом верхнем) этаже здания, который значительно отличается от других. Здесь используются более дорогие отделочные материалы. Впрочем, роскоши в ее традиционном понимании тоже нет. Зато есть оригинально организованное пространство и очень дорогая авторская и эксклюзивная мебель.

Многие американцы настолько поглощены работой, что и в собственном доме устраивают маленький "Манхэттен". Большие квартиры-студии, где много света и простора, минимум мебели и огромные окна, считаются вполне комфортным жильем для среднего американца.

Материал предоставлен компанией «NAYADA» - системы офисных перегородок

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru