Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Охрана и безопасность, ограничение проезда:

Двери, перегородки, ручки


Сезам, откройся!


Автолюбителям не нужно объяснять, насколько важны безопасность и условия хранения "железного коня". А надежные ворота в гараж сейчас поставить не проблема. Лучше, если вы задумаетесь об этом до начала строительства гаража. Впрочем, если гараж уже имеется и нужно его переоборудовать, то и тогда можно подобрать подходящий вариант. Безвыходных ситуаций не существует, утверждают специалисты.

Обратившись в компанию, которая занимается изготовлением и продажей гаражных ворот, вы получите подробную консультацию и без труда определитесь с выбором. Однако чтобы вести разговор со специалистом на равных и избежать недопонимания, лучше предварительно запастись определенной информацией. Тогда вы будете застрахованы от досадных ошибок.

Если гараж отапливается, следует устанавливать ворота секционного типа. Разработанные в Германии примерно сорок лет назад, они до сих пор остаются популярными, так как, в отличие от остальных, обеспечивают эффективную теплоизоляцию помещения. Полотно секционных ворот состоит из отдельных секций - сэндвич-панелей толщиной 40 мм и высотой 500 или 610 мм. Для полотна требуется всего 4-6 секций.

Сэндвич-панели состоят из двух стальных горячеоцинкованных листов, окрашенных порошковой краской, а пространство между ними заполнено пенополиуретаном высокой плотности. Этот материал обладает высокими шумо- и термоизоляционными свойствами, и, что немаловажно, экологически чист. Конструкция сэндвич-панелей обеспечивает отсутствие т.н. "мостиков холода", а резиновое уплотнение, проходящее по всему контуру проема придает гаражу дополнительную теплозащиту . Сэндвич-панели скреплены между собой мощными петлями. С обеих сторон "сэндвича" стоят ролики со встроенными подшипниками, благодаря которым полотно плавно скользит по направляющим. Гаражные ворота

Обычно предлагаются две стандартные расцветки ворот. Их делают либо полностью белыми, либо коричневыми снаружи и белыми внутри. Но покупатель может заказать окраску в любой цвет. Панели могут иметь различную структуру - "под вагонку" с шероховатой поверхностью типа "апельсиновая корка", есть филенчатые панели. В створку ворот могут быть встроены окна с двойным акриловым остеклением и калитки.

В компании "Симплекс" для производства секционных ворот используются комплектующие промышленного назначения "FLEXI FORCE" (Голландия) и сэндвич-панели "BREMET" (Италия). Благодаря использованию импортной комплектации секционные ворота "SIMPLEX" обладают повышенным сроком службы.

Первый вопрос, который вы услышите, решив пробрести гаражные ворота, будет касаться размеров самого проема, а также величины расстояния от верхнего края проема до потолка помещения, то есть, на языке профессионалов, величины притолоки. Не менее важна ширина стены слева и справа от проема. Именно эти цифры определят выбор конкретной модификации. Оптимальная высота притолоки 420 мм, отступы по бокам 110 мм.

В этом случае используется стандартный, а значит наиболее экономически выгодный вариант изготовления и монтажа ворот. Если у вас размеры другие, для специалистов не составит труда предложить подходящую модель. Однако при этом применяются специальные комплектующие, что, естественно, повысит конечную стоимость изделия. Открываясь, полотно ворот обычно перемещается из вертикального положения в горизонтальное, под потолок гаража. Если притолока большая, полотно двигается в вертикальном направлении до полного открывания ворот. Такой тип притолоки получил называние "гильотины".

Торсионные пружины, расположенные над проемом, компенсируют вес ворот. Они рассчитываются компьютерной программой на более чем 20000 циклов работы. Благодаря пружинам секционные ворота легко открывать и закрывать вручную, прикладывая при этом минимум усилий. Человеку необходимо только сообщить полотну импульс для дальнейшего движения. Ручной привод обычно входит в исходную комплектацию.

Однако многие покупатели предпочитают оснащать ворота автоматикой. Ворота с электроприводом открываются либо от кнопки, либо от портативного пульта дистанционного управления, который внешне напоминает брелок автомобильной сигнализации. Радиус действия портативного пульта около 50 м. Преимущество автоматики особенно ощутимо при плохой погоде, в сильный дождь или мороз, когда выходить лишний раз из машины совершенно не хочется. Удобно также, что во время работы электропривода в гараже на несколько минут загорается свет. В соответствии с ГОСТом в комплект ворот должны обязательно входить устройства от обрыва троса и от обрыва пружин - это гарантирует безопасную эксплуатацию ворот. В случае неисправности полотно ворот просто останавливается и застывает неподвижно, а не падает вниз.

Если гараж не отапливается, можно использовать подъемно-поворотные или рулонные ворота. У них хуже теплоизоляционные характеристики, зато стоят примерно в два раза дешевле секционных. Отметим, что все модификации без исключения могут быть оборудованы автоматикой. Подъемно-поворотные ворота представляют собой единую стальную панель с вертикальной формовкой. При открывании они из вертикального положения перемещаются в горизонтальное, под потолок помещения. Пружинный амортизатор обеспечивает бесшумное открывание, надежное замыкание таких ворот достигается благодаря двухсторонней блокировке. Компания "Симплекс" предлагает немецкие подъемно-поворотные ворота "NOVOFERM" шести стандартных типоразмеров. Доставка ворот осуществляется в течение одного дня.

Основу рулонных ворот составляет полотно из профиля, которое двигается по направляющим и наматывается на вал. Рулонные ворота рекомендуется ставить при ограниченной высоте проема, так как короб с находящимся внутри него валом, располагаясь снаружи постройки, непосредственно над проемом, не занимает места внутри гаража. Основное преимущество этого типа ворот - компактность. Под потолком гаража можно установить полочки, которые исключены при использовании секционных или подъемно-поворотных ворот. Но в этом случае цвет ворот придется выбрать из двух стандартных вариантов - белый либо коричневый.

В отличие от распашных, секционным, подъемно-поворотным и рулонным воротам не страшны снежные заносы, столь частые при нашем климате. Ведь их полотно поднимается вертикально, так что автомобиль может подъехать к ним практически вплотную. Согласитесь, что при выборе современных гаражных ворот долговечность, надежность и комфортная эксплуатация - это самое главное.

Информацию предоставила компания Компания «Симплекс»

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru