Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Межкомнатные двери: обзоры, информация, советы:

Двери, перегородки, ручки


Межкомнатные двери в России - обзор рынка


Кто является сегодня покупателем межкомнатных дверей?

Межкомнатные двери сегодня активно покупают новоселы, те, кто построил себе новую квартиру, загородный дом, дачу, те, кто делает ремонт и хочет изменить облик и поднять качество своего жилища, профессионалы, которые работают в сфере строительства, ремонта и дизайна.

Куда держит направление рынок межкомнатных дверей?

Рынок межкомнатных дверей развивается динамично, так как находится в тесной связи с развитием строительного бизнеса в России, переживающего очередной бум. Определенный отпечаток накладывают и дизайнерские разработки архитектурных студий и дизайн - бюро.

За последние годы появилось несколько российских производителей межкомнатных дверей активно копирующих итальянские и испанские модели.

Российские производители межкомнатных дверей активно организовывают свои выставки в России, приглашают итальянских, испанских, финских, канадских производителей и сами посещают зарубежные выставки, особенно итальянские. Итальянцы всегда отличались элегантным дизайном и были законодателями моды в дверном и мебельном бизнесе. Каждый год на таких выставках появляются новые модели и находят сразу же свое воплощение в российских аналогах.

В России существует три направления в дверном бизнесе. Первое направление, это фирмы торгующие межкомнатными дверями и получающие их под заказ из Италии, такие двери нужно ждать три месяца. Второе направление, это фирмы, собирающие двери из итальянских и российских комплектующих, такую дверь можно получить за одну-две недели. Третье направление это российские производители итальянских и испанских аналогов, такие двери можно получить со склада сразу или через одну-две недели.

Сейчас в России появилось несколько фирм, производящих добротные межкомнатные двери. Это производители, которые закупили итальянское оборудование, пригласили итальянских консультантов и производят итальянские и испанские аналоги межкомнатных дверей. Однако фирм-производителей, которые смогли закупить всю итальянскую линию, обеспечивающую технологический процесс, еще мало.

Кто смог это сделать, решили очень много проблем, связанных с квалификацией рабочих, итальянские линии роботизированы и не требуют высокой квалификации рабочих.

На рынке дверей стали появляться и новые модели, разработанные российскими производителями, обладающими возможностью содержать свое дизайнерское бюро.

Кроме того, еще велика тяга к экономии на аксессуарах, что сводит на нет усилия производства, межкомнатная дверь выглядит недостаточно престижно при замене аксессуаров на турецкие, китайские и российские аналоги.

Как различаются двери по ценам?

На рынке всегда две стороны, одна продает, другая покупает. Отсюда и разные задачи, одни хотят продать подороже, а другие хотят купить мерседес по цене запорожца. Решить эти задачи одновременно невозможно, отсюда и проблемы у покупателя, если хочешь купить по-настоящему качественную дверь, задумайся, а сколько такая дверь может стоить. Если это уж очень дешево, ищи, где собака зарыта, чтобы через три года не получить дверь, которая стала стоить один доллар.

Двери из массива являются самыми дорогими, но в то же время они могут стать подлинным украшением интерьера и внести в дом энергетику натуральной древесины; изящество обработки деталей, многообразие форм массивных дверей поражают воображение.

Хорошая дверь и через десять лет будет стоить почти столько же, особенно, если это классика, а не модерн, ведь мода меняется. Если Вы действительно купите добротную межкомнатную дверь, то приобретете удовольствие, комфорт, высокие эксплуатационные свойства, престиж, и красоту, которая прослужит долгие годы.

Сколько же может стоить настоящая дверь?

Сначала нужно ответить на вопрос, а из какого материала межкомнатную дверь Вы хотите купить?

Достоинства древесины не нужно объяснять - прочность, небольшая плотность (что означает, малый вес готовых межкомнатных дверей), низкая теплопроводность, хорошее звукопоглощение, наконец, красота и хорошая экология. Деревянные межкомнатные двери являются самыми распространенными. Но, увы, разница между дверями, которые носят название деревянных, космическая. В любой деревянной двери дерево, конечно, присутствует. Но вот только в какой форме, и в каких количествах? Это не единственный фактор цены, но главный фактор, влияющий на потребительские свойства дверей. Если сравнивать натуральное дерево, продукты его переработки (опилки, стружки, древесная пыль, фанера, картон), клей и синтетические смолы.

Дерево выглядит значительно привлекательнее.

Следующий вопрос, который нужно себе задать, а какой производитель Вас интересует?

На российском рынке лидируют межкомнатные двери из Италии и Испании. Реже встречается межкомнатные двери из Финляндии, Канады, Франции, Германии и Индонезии. Небольшая доля рынка добротных дверей принадлежит отечественным производителям, однако она постепенно увеличивается. Совсем маленькая - нашим соседям из Беларуси и Литвы.

В Италии производство межкомнатных дверей развито великолепно, как и мебельное производство. Итальянские производители изготавливают двери на огромном количестве небольших и прекрасно оборудованных фабрик. Эти фабрички известны по всему миру - SJB, BARAUSSE, 3ELLE , GAROFOLI, LEGNOFORM, SIGE, TRE-PIU и др. Многие итальянские фабрики существуют уже по сто лет. Среди них есть и такие, которые на протяжении всей своей жизни принадлежат одной и той же фамилии.

Успех итальянских дверей имеет ту же причину, что и популярность итальянской мебели - превосходный дизайн. Итальянцы - это прирожденные дизайнеры. В этой сфере с ними трудно кому-либо тягаться. Очень высокая культура, корни которой уходят в глубь веков и южный темперамент - вот, то главное, с помощью чего они добиваются непревзойденных высот в художественном проектировании утилитарных вещей. Многие отечественные производители копируют итальянцев, иногда довольно успешно.

Благодаря применению самых передовых технологий обработки древесины даже скромные итальянские двери эконом-класса отличает высокое качество отделки материалов, а также сборки дверных конструкций. Практически все итальянские двери комплектуются замками уже на фабрике. Вам останется купить только ручки по своему вкусу. Цена итальянских дверей достаточно высока, но она оправдана их высоким качеством.

Двери из Испании чаще всего имеют традиционный (даже можно сказать скромный) классический дизайн, что вполне соответствует запросам большинства российских покупателей. Это достаточно добротные двери, но они зачастую имеют упрощенную конструкцию. В их производстве нередко используется ДСП, которое уже практически никогда не применяется итальянцами. Но и стоимость испанских дверей ниже, чем итальянских подобного класса.

Финские двери популярны в России с давних пор. Как и многие другие изделия, изготовленные нашими соседями, их отличает надежность и высокое качество. Однако финны до сих пор не могут похвастаться разнообразием моделей и даже расцветок. У них преобладают сдержанные белые двери. Строгий дизайн без излишеств - под стать скупой северной природе и характеру самих финнов.

Канадские двери, как и канадские дома, имеют облегченную конструкцию с сотовым заполнением. Часто в ее основе - ДСП с формованными наружными панелями. Популярны также двери из благородного картона.

Двери из Индонезии изготавливают почти исключительно из красного дерева теплых тонов, от телесно-розового до светло-коричневого, производят их действительно на английском оборудовании.

Будьте внимательны, за низкой ценой двери, всегда что-то скрывается!

Отечественные производители делятся на две большие группы. Представители первой группы - кустарные столярные мастерские. Они выпускают дешевые грубые двери из сырых и плохо обработанных материалов. Однако, такая продукция по-прежнему имеет немалый спрос в нашей стране.

Вторая группа - наоборот - тяготеет к высокой культуре производства, свойственной передовым иностранным фабрикам. Она использует зарубежные технологии, оборудование, опыт и фурнитуру. Качество таких дверей приближается к мировому уровню. Их стоимость значительно ниже зарубежных аналогов.

Так что покупка российской двери, изготовленной по западным стандартам, может оказаться вполне удачной.

Выбор за Вами, стоит подумать и посмотреть, что является определяющим для Вашего интерьера, форма или содержание, а также, что может позволить себе Ваш кошелек. Возможно, Вы сможете остановиться на действительно добротном варианте.

Как часто люди покупают межкомнатные двери?

Так же часто, как делают капитальный ремонт, или при покупке нового или второго жилья. Это бывает раз в 10-15 лет не чаще.

Какие сегодня двери в моде?

Сколько людей столько и мнений, но все же есть определенная тенденция к удлинению филенок и прямым линиям, очень много используется стекла, есть двери совершенно стеклянные, используется металл со стеклом и фьюзингом, который стоит совсем недешево. Моду диктуют выставки, особенно итальянские, однако и на наши то же стали приглашать итальянские фирмы. Мода быстротечна, а двери все таки покупаются надолго, поэтому стоит подумать, а нужно ли платить за очень модную дверь, классика намного практичнее. Наши фабрики сейчас выпускают двери с телескопической коробкой и телескопическими наличниками. Появились уплотнители в коробках, межкомнатные двери стали делать с притвором (четверченые), что очень современно и практично. Ручки, замки и петли в золотом и хромо-матовом варианте.

Из какого материала нужно покупать дверь?

Если брать соотношение цена-качество, то в межкомнатных дверях наиболее дешевые варианты это МДФ со шпоном. МДФ - оптимальная основа для прямого нанесения высококачественных, прекрасно сохраняющихся лаковых покрытий и облицовки шпоном, как на поверхности, так и на профилированные кромки с малым содержанием формальдегидных смол, очень хорошо обрабатывается, по твердости сопоставима с древесиной. На российском рынке дверей сегодня очень четко выделяются фабрики, использующие шпон, ламинат и наборный массив натурального дерева, хотя натурального дерева становится все меньше и меньше.

Как выбрать межкомнатную дверь?
Можешь ли ты позволить себе мечту?

Прежде всего каждый определяет для себя, сколько денег он может потратить на покупку двери, какие межкомнатные двери Вам необходимы, правые или левые, какой дизайн привлекает больше всего, цветовая гамма, размеры межкомнатных дверей, материал из которого изготовлена дверь, замки, петли, ручки.

Соотношение всех этих факторов и будет для Вас определяющим, двери из наборного массива могут оказаться удачным приобретением. Соотношение цены и качества в этой категории наиболее привлекательно.

Кто может проконсультировать на начальном этапе поиска дверей?

Первоначальную информацию может предоставить интернет, если есть время покопаться и полазить по разным сайтам.

Далее можно обратиться к тем, кому доверяешь, а затем к менеджерам тех компаний, где Вы решили все же купить межкомнатные двери.

Нужно ли тратить деньги на аксессуары?

Суп без соли, каша без масла, так и двери без хороших аксессуаров потеряют половину своей привлекательности. Однако стоит обратить внимание на то, что дешевые двери, украшенные богатыми ручками выглядят нелепо и лучше, чтобы качество дверей и фурнитуры соответствовало друг другу, выбор фурнитуры на рынке огромный.

Вы хотите чувствовать постоянное удовольствие и комфорт при взгляде наВашу дверь, при прикосновении к Вашей двери?
Вы хотите создайть уют в своем доме?
Откройте свою дверь из настоящего дерева!

Автор: начальник отдела продаж Столярной фабрики Массив Андреева Н.Г.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru