Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Окна: обзоры, информация, советы--> Жалюзи и сферы их применения:

Двери, перегородки, ручки


Выбор и установка жалюзи


При выборе жалюзи следует руководствоваться двумя основными правилами: понравившаяся модель должна соответствовать месту установки и стилю самого офиса.

Вопрос, нужно ли, чтобы жалюзи гармонировали с общим фоном или кардинально отличались от него, - дело вкуса, но к выбору формы жалюзи и материала нужно отнестись ответственно.

Если говорить о практичности и функциональности, то в этом плане, безусловно, лидируют горизонтальные жалюзи. Они - любимцы строгих офисов и производственных помещений.

Но у горизонтальных моделей есть и недостатки. С одной стороны, горизонтальные жалюзи прекрасно справляются со своими прямыми обязанностями, регулируя естественное освещение, с другой - излишняя аскетичность формы и используемых материалов значительно снижает их конкурентоспособность. Ведь внешний вид - не последний показатель при выборе.

Вертикальные жалюзи могут использоваться в любой комнате и в любом интерьере. Экспериментируя с формой и цветом, вы легко подберете то, что вам необходимо. Особенно стильными жалюзи поможет сделать драпировка ламбрекенами или обычными занавесками.

Выбирая жалюзи, следует учитывать свойства материала, из которого они изготовлены. В кабинете руководителя и комнате для переговоров рекомендуется использовать дорогие жаккардовые ткани; очень эффектно будут смотреться жалюзи с нанесенным логотипом компании. Помещения для персонала и коридоры можно оформить жалюзи из простых или нетканых материалов, предпочтение обычно отдается пластику. Выполненные из него жалюзи не гнутся, хорошо держат форму и неприхотливы в обращении. Но на такой покупке не стоит экономить: дешевые пластиковые жалюзи под воздействием солнечных лучей могут нагреваться и желтеть. Модели из ткани лишь не многим практичнее обычных штор. Хотя в последнее время производители и предлагают новые, более удобные ма- териалы с дополнительной обработкой, но в офисах подобные жалюзи еще не очень "прижились".

Совсем редкий гость в офисе - деревянные жалюзи. У них немало преимуществ: натуральный, долговечный материал, презентабельный вид, практичность, и всего один недостаток - слишком высокая цена, примерно 70 долларов за кв. м.

Традиционно считается, что санузлы лучше оборудовать жалюзи из пластика или металла, самыми влагостойкими и простыми в уходе. В помещении для презентаций, где установлены видео- и акустические системы, больше всего подойдут тканевые, а не металлические или пластиковые жалюзи. Возможен комбинированный вариант - рулонные жалюзи blackout для затемнения с обычными вертикальными жалюзи.

Важным преимуществом жалюзи является возможность их крепления не только под потолком, но и в оконном проеме. Комната будет зрительно казаться больше, однако придется смириться с тем, что ламели занимают весь подоконник. Такой вариант в сочетании с горизонтальными ламели обычно практикуют в офисах с ограниченным пространством из-за экономии места. Если жалюзи крепятся внутри оконного проема, то при расчете размеров нужно отнять несколько сантиметров от его высоты, чтобы ламели не ложились на подоконник. Закрепляя жалюзи к стене над окном, расстояние между полом и жалюзи лучше всего оставить не менее 5 см.

Определившись с типом жалюзи, их размером, материалом и расцветкой, которые гармонично впишутся в интерьер офиса, необходимо позаботиться об их совместимости с окном. Например, если ваш выбор пал на вертикальные жалюзи, нужно решить, в какую сторону они будут открываться.

Какой способ избрать, зависит от вкуса, и как уже говорилось, от конструкции окна. Обратите внимание на то, чтобы собранные ламели не мешали открывать и закрывать створки окна.

Не последнее значение имеет форма окна и особенности самой комнаты. Для больших окон лучше всего использовать жалюзи с широкими ламели, для маленьких - с узкими.

Материал предоставлен компанией «NAYADA» - системы офисных перегородок

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru