Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Проектирование. Дизайн. Строительство:

Двери, перегородки, ручки


Ландшафтный дизайн


В жаркую летнюю пору как-то особенно душно в тесных бетонных стенах городских квартир. Хочется вырваться подальше от городской суеты поближе к природе, поэтому таким популярным сейчас становится строительство коттеджей и строительство деревянных домов за чертой города.

Деревянные дома не могут сравниться ни с какими другими - запах хвойных бревен заставляет дышать полной грудью легко и свободно, забывается плохое настроение и самочувствие. Также неплохо иметь загородный коттедж, каждый раз после рабочего дня погружаясь в звенящую тишину после шумного города.

И вот строительство загородного дома благополучно завершено. Закончена стройка, отделочные работы и предшествующие им различные земляные работы. Вывезены оставшиеся после стройки плиты перекрытия, жби и другие строительные материалы, так загромождавшие участок вокруг дома и портившие вид. Теперь самое время подумать о благоустройстве территории.

Вариантов озеленения, предлагаемых ландшафтными дизайнерами, великое множество - это и устройство на приусадебном участке альпинариев, высадка крупномеров, устройство прудов и экосадов, живые изгороди и цветники. Все зависит от вкуса и материальных возможностей хозяев.

Одним из самых популярных увлечений садоводов в последнее время стало устройство альпинариев - достоверной мини-копии высокогорной флоры Альп, который представляет собой синтез живой и неживой природы. Альпийская горка, как часто называют альпинарий, сооружается из разнообразных камней и растений альпийской и неальпийской флоры, с включением садовых форм и выглядит как каменистый садик. Здесь могут доминировать камни, а могут и растения, но основной акцент приходится все же на цветы. Чтобы горка не казалась пестрой, растения одного вида нельзя разбрасывать по всему альпинарию. Их высаживают в виде красочных пятен необходимых очертаний. Расположение камней должно быть органичным и естественным, как и в природе, они должны быть в виде скал, россыпей, с участками альпийских лугов.

Молодые саженцы, высаженные Вами возле дома, выглядят слишком хрупкими - ждать, когда они вырастут и станут украшением приусадебного участка, придется слишком долго. Альтернативным вариантом в таких случаях становится высадка в грунт крупномеров - уже взрослых деревьев. Деревья выращены специальным способом в питомниках и легко приживутся в новой почве. Это могут быть и какие-то экзотические деревья, а могут быть фруктовые деревья или привычные в наших широтах липа, каштан или рябина.

Несомненно, украшением территории загородного дома и излюбленным местом отдыха всей семьи станет декоративный пруд. Пруд должен вписываться в ландшафт участка и гармонировать с другими архитектурными постройками, размеры выбираются в зависимости от желания. Для устройства дна водоема используются гидроизоляционные материалы - специальная пленка, бетон или пластик. Создание собственного пруда - дело творческое и приятное.

И еще множество разных вариантов оформления загородного участка могут порекомендовать начинающим садоводам профессионалы ландшафтного дизайна.

ООО «Климентина»

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru