Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Все для дома и дачи :

Двери, перегородки, ручки


МТТ - фильтры для воды, очистка воды


Научно-производственная предприятие "Мембранная Техника и Технология" (МТТ) занимает достойное место на Российском рынке производителей фильтров для промышленности, медицины и частных лиц. С 1991 года мы производим и поставляем широкий спектр оборудования для воды до комплексных системочистки воды "под ключ".

На сайте представлена основная продукция и примеры специализированных фильтров, систем для очистки воды производства НПП "Мембранная техника и технология".

Производимое оборудование можно разделить на 3 вида:

  • бытовые фильтры для воды. Сюда входят бытовые мембранные фильтры для глубокой очистки воды, фильтры очистки воды для городских квартир и загородных домов, коллективные системы очистки воды для многоквартирных домов и коттеджных поселков. Фильтры для промышленной очистки воды
  • промышленные фильтры для очистки воды (фильтры для промышленной водоочистки). установки и системы водоподготовки (фильтры) и очистки воды в пищевой, ликероводочной промышленности, водоподготовка для котельных, фильтры очистки воды для различных технологических процессов.
  • Медицинское оборудование. Фильтры получения воды очищенной и воды для инъекций для аптек и химфармпроизводств.

бытовые фильтры для воды (бытовые системы для очистки воды, механическая очистка воды)

К числу наиболее часто встречающихся проблем с водой, требующих своего решения с помощью бытовых фильтров можно отнести:

  • Наличие нерастворенных механических примесей;
  • Наличие солей жесткости;
  • Растворенные в воде железо и марганец;
  • Наличие привкуса, запаха, цветности;
  • Бактериологическая загрязненность.

Эти и ряд других загрязнителей могут встречаться в воде в разных концентрациях и в различных сочетаниях. Всё это влияет на выбор бытовых фильтров для воды и технологию очистки воды. Оборудование подбирается индивидуально, в зависимости от комплекса показателей качества воды (наличие и сочетание примесей, уровень pH, биологические факторы и пр.) и от требуемого суточного и мгновенного расхода воды.

Бытовые фильтры предлагаются с ручной или автоматической системой управления

Применение ручной системы управления с переключением потоков обычными шаровыми кранами позволяет существенно, в 1,5-2 раза снизить стоимость оборудования.

Автоматическая система управления позволяет практически забыть о существовании фильтров.

анализа воды

На сайте Вы сможете осуществить заказ анализа питьевой воды из Вашей скважины, колодца, водопровода в нашей лаборатории. Анализ делается по 12 основным показателям. Пока делается анализ качества питьевой воды, Вы можете предварительно поговорить с менеджером, задать интересующие вопросы, а затем, на основании полученного анализа воды сразу подобрать фильтры, договориться о сроках монтажа и пр. Если же Вы не желаете ждать, то результаты анализа воды могут быть высланы по электронной почте или по факсу.

Анализ воды мы проводим бесплатно! Цена анализа качества питьевой воды - 900 рублей. Если у Вас есть результаты, можете сделать заказ оборудования on-line.

обратный осмос

Процесс обратного осмоса осуществляется на мембранах, задерживающих растворенные в воде органические и минеральные примеси, бактерии и вирусы. Очистка воды происходит на уровне молекул и ионов, заметно уменьшается общее солесодержание в воде. Много домашних фильтров обратного осмоса использются в США и Европе для очистки муниципальной воды с содержанием солей от 500 до 1000 мг/л; обратноосмотические системы высокого давления очищают солоноватую и даже морскую воду (36000 мг/л) до качества нормальной питьевой воды.

Фильтры на основе обратного осмоса удаляют из воды ионы Na, Са, Cl, Fe, тяжелых металлов, инсектициды, удобрения, мышьяк и многие другие примеси. <Молекулярное сито>, которое представляют собой обратноосмотические мембраны, задерживает практически все примесные элементы, содержащиеся в воде, независимо от их природы, что оберегает потребителя воды от неприятных сюрпризов, связанных с неточным или неполным анализом исходной воды, особенно из индивидуальных скважин.

водоподготовка (оборудование и системы водоподготовки)

удаление железа (обезжелезивание питьевой воды)

Фильтры предназначены для очистки воды от железа, марганца и сероводорода. Фильтр представляет собой сосуд из нержавеющей стали с помещенным внутри фильтрующим материалом.

Главная особенность наших фильтров - безреагентное обезжелезивание (удаление железа) до 20 мг/л. Именно до 20, а не до 2,0 как у зарубежных фильтров с той же засыпкой.

Наши фильтры для дач (дачные фильтры) имеют конструктивные отличия, которые позволяют удалять железо до 20 мг/л. Фильтры снабжены клапаном, через который при периодической промывке засасывается воздух, который растворяется в воде и служит источником кислорода для окисления железа.

Вода проходит через воздушный пузырь, насыщается кислородом, затем через насыпку фильтроматериала сверху вниз. При этом происходит доокисление растворенных в воде железа и марганца и осаждение окисленных примесей на фильтроматериале. Качество очищенной воды по железу и марганцу соответствует международным стандартам на питьевую воду.

водоочистка

Водоочистка воды от нерастворенных примесей: ржавчины, механических частиц, коллоидов, ила и т.п. производится двуся типами фильтров - засыпные промывные фильтры серии Сапфир-П и тупиковые или картриджные фильтры серии Ключ-Т.

Степень водоочистки сравнительно невелика, около 80 120 мкм. Однако эти фильтры имеют значительную грязеёмкость и могут промываться от накопленных загрязнений. Они задерживают большую часть механических примесей и предназначены для предварительной водоочистки.

Мембранные системы очистки воды большой производительности Ключ-М30...М5000 используются там, где есть потребность в больших количествах питьевой воды. Они идеально подходят для загородных домов и коттеджей, где уже установлена система предварительной очистки воды серии "Сапфир", в городских квартирах, в кафе, ресторанах, домах отдыха, санаториях и в других случаях, когда есть потребность в больших количествах абсолютно чистой питьевой воды.

При большой потребности в чистой воде (в коттеджном поселке и многоквартирном доме, в санатории и доме отдыха, в гостиннице и мотеле) лучшее решение - коллективные системы водоочистки и водоподготовки

системы и установки умягчения воды

Предназначены для очистки воды от солей жесткости (кальция и магния). Фильтр представляет собой сосуд из нержавеющей стали заполненный ионообменной смолой (катионитом). Добавление в смолу серебросодержащего катионита позволяет одновременно обеззараживать воду.

жесткость воды

Умягчение воды в аппарате происходит при ее прохождении ниспадающим потоком через объем катионита. Степень умягчения воды в бытовых системах серии "Сапфир-У" соответствует требованиям международных стандартов на питьевую воду.

При заборе воды из скважины основной проблемой является высокая минерализация воды, наличие растворенного железа, марганца, солей жесткости и других неорганических соединений.

системы очистки воды

При заборе воды из скважины основной проблемой является высокая минерализация воды, наличие растворенного железа, марганца, солей жесткости и других неорганических соединений.

Для решения этих проблем лучше всего подходят засыпные системы очистки воды для коттеджей "Сапфир".

бурение скважин, их обустройство

Предлагаются услуги по бурению скважин на воду, обустройство скважин, оборудование - погружные насосы, гидроаккумуляторы и электронные системы управления

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru