Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Межкомнатные двери: обзоры, информация, советы:

Двери, перегородки, ручки


О том, где купить межкомнатную дверь. И, главное, кому доверить ее установить


Пора менять дверь в комнату, да и в ванную дверь давно кот расцарапал, в кладовке тоже она пришла в непотребный вид. Едем! Едем покупать межкомнатные двери! Вот только куда?

"Порыскав" в Интернете, пообщавшись с друзьями, мы стояли перед выбором:

  • либо заказать дверь у производителя дверей, тогда сразу отпадали хлопоты по установке (все производители, как правило, занимаются и установкой своих дверей), сразу отпадал вопрос гарантии (все производители, нам ее обещали), на этом из плюсов, наверное, все. Основной же оказался минус - это очень скудный выбор моделей дверей по дизайну и по качеству из-за, каких-то своих единых стандартов у каждого производителя, да и ездить по ним, в конце концов, из одного конца города в другой не хотелось.
  • либо поехать за дверью на ближайший строительный рынок: Правда здесь уже сдерживал какой-то страх, что обманут, что "подсунут" подделку, поставят плохо, гарантии не будет и т.п. Но все-таки мы решились и отправились на ближайший строительный рынок и, кстати, были неожиданно приятно удивлены. Здесь уже раздолье - за те же деньги, например, выбор огромен и по дизайну, и по качеству, и по тем самым производителям. Даже гарантию, вроде тоже дают; доставят при необходимости куда угодно, дальше интереснее - дают тоненькую, словно жеваную, бумажку с телефоном и говорят, что это телефон установщика, звоните сами. Вот тут-то стало не по себе, появляются вопросы: а что за установщик? А какой квалификации? А какой у него опыт работы? Сколько работает? Каким инструментом? А гарантия на установку тоже будет? А когда приедет?... Получив невнятные ответы, мы с чувством неполного удовлетворения забираем двери домой, набираем телефон того самого установщика, слышим грубое и со своеобразным акцентом: "Асвабажюсь через нэделю, заэду, паставлю". Нет! Так не пойдет. И мы начали искать другого.

Хотелось бы немного отвлечься и вернуться к главному вопросу "Где покупать межкомнатную дверь?". Мы пришли к выводу, что можно не бояться покупать дверь на обычном строительном рынке, там нашлись двери на наш вкус и цвет, единственная задача - это найти хорошего установщика. К тому же нам добрые соседи объяснили, что пора разделить у себя в понятиях покупку межкомнатной двери от ее установки. Хорошая и очень дорогая дверь у них из-за неправильной установки перекосилась и перестала закрываться. Оказывается, коробку двери им закрепили к стене просто пеной, а не специальными креплениями! Ремонту не подлежит - только разбирать дверь вместе с коробкой и собирать заново.

Мы в этих поисках, что называется, "собаку съели" и решили сделать небольшую классификацию по всем, от мала до велика, кто занимается установкой межкомнатных дверей:

  1. Частный установщик - как правило, это один человек, плотник по профессии, работает сам на себя. Качество установки - только на совесть самого установщика, как правило, никаких гарантий, через полгода его мобильный может навсегда стать "недоступным".
  2. Специализированные компании, занимающиеся исключительно установкой межкомнатных дверей. Гарантия качества установки может составить до 1 года. Как правило, цены на установку ничуть не выше чем у частных установщиков. Цены, кстати, не заламывают благодаря хорошим объемам заказов, нормальному инструменту и отточенному процессу установки до мелочей.
  3. Крупные строительные компании, занимающиеся всем - никаких проблем, поставят Вам двери, но только в комплексе с чем-нибудь еще: потолок отштукатурить, обои поклеить, сантехнику отремонтировать и т.п. Одним словом, так просто не заманишь. Заказ только на установку межкомнатных дверей для них слишком мал.

Где же найти нормального установщика? Во-первых, наверное, это рекомендации Ваших знакомых - то, что они проверили на себе; если же знакомые помочь не смогли, можно поискать объявления в Интернете, в газетах; реже, но это, кстати, оказалось оптимально, можно все-таки найти и сайт профессиональных установщиков, где они рассказывают о своей работе. Главное, поинтересуйтесь заранее по телефону: каким инструментом работают? Какой опыт работы? Можно ли (например, в Интернете) посмотреть примеры уже выполненных работ? Так мы, собственно, и сделали - нашли сайт профессионалов, которые занимаются исключительно установкой межкомнатных дверей, на сайте же изучили технологию установки, позвонили, на следующий день же к нам приехали, быстро и красиво все поставили, теперь в нашей квартире все двери новые, хорошо закрываются, ну и, просто, радуют глаз. Собственную гарантию на установку всех дверей дали 1 год, несмотря на то, что двери были все очень разные: и дорогие, и не очень дорогие.

Кстати, хозяин "жеваной бумажки" так и не приехал, и не позвонил. Мы пытались сами ему дозвониться, чтобы отменить заказ, но он стал "не доступен", ну да ладно.

Так что, удачи Вам с установщиками!


Коробка двери должна крепиться к стене специальными креплениями.

Пена должна использоваться только для шумоизоляции.

Проследите, чтобы петли врезались идеально под саму петлю. Те, кто этого сделать не может, замазывают щели герметиком.

Автор: благодарный клиент Андрей Филатов

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru