Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Межкомнатные двери: обзоры, информация, советы:

Двери, перегородки, ручки


Оконные и балконные дверные блоки


Конструкцию заполнения оконного проема сооружают из дерева и силикатного стекла толщиной 4-5 мм. Она состоит из стационарной контурной обвязки - коробки, подвижно закрепленных на ней остекленных створных элементов - переплетов и подоконной доски. При площади проемов более 2 м2 для большей жесткости коробки вводят промежуточные вертикальные или горизонтальные бруски - импосты и средники. Коробки с навешенными на них остекленными переплетами называют столярными оконными блоками. Конструкция столярного блока часто объединяет окно и балконную дверь. Элементы заполнения оконных проемов отличаются сложностью и многообразием форм и конструктивных решений. Оконные блоки выполняют с раздельными или спаренными (на болтах) переплетами, которые, в свою очередь, могут быть с одинарным, двойным и даже тройным остеклением. Окна бывают с наружным и внутренним открыванием и глухими, с неоткрывающимися створками, раздвижными и др.

Размеры окон выбирают в соответствии с требованиями освещенности, архитектурной композиции, экономии затрат. Площадь окон жилых комнат и кухонь должна составлять не менее от площади пола. Стандартные величины оконных проемов кратны укрупненному модулю ЗМ (М=100) и разнообразны по размерам и пропорциям. Так, например, высота оконного проема по стандарту может быть выбрана 0,6-1,5 м с градацией в 30 см, а ширина - 0,9-2,1 м с той же градацией. Возможны многочисленные попарные сочетания названных размеров по ширине и высоте и различные их соотношения - от 1:2,5 до 1:0,75.

Раздвижное окно - трехэлементное, со средней сдвигающейся створкой. Конструкции коробок и боковых отворяющихся частей такого окна обычные, отворяются внутрь. Средняя раздвижная часть имеет по периметру отборку, которая входит в соответствующие обратные отборки вертикальных брусков боковых створок, а также в отборку бруска фрамуги. Нижний брусок крепят на шурупах. В закрытом состоянии сдвижная створка по своему периметру зажата в четвертях. Внутреннюю створку оклеивают полоской бумажного сукна по выпуклой поверхности обвязки. Полукруглый желобок в углу четверти уменьшает продувание помещения в плохую погоду. Для передвижки в сторону створку втягивают внутрь и откатывают по рельсу из полосового железа. Положение створки во время движения фиксируется в нижней части направляющей изогнутой скобкой, составляющей одно целое с рамкой ролика. Направляющая скобка по зазору продвигается между рельсом и нижними брусками коробки. При постановке сдвижной створки напротив своего проема скобки занимают положение, соответствующее гнездам, выдолбленным в коробке. Это позволяет прижать створку. В верхней части ее поддерживает ролик, катающийся по бруску (20 х 15 мм), прикрепленному на четырех скобах к коробке и вертикальным брускам фрамуги.

Для полного прижимания створки служит прибор, похожий на шпингалет. Его укрепляют на вертикальных брусках сдвижной створки, на обеих ее сторонах. При повороте рукоятки на себя стержень прибора тоже поворачивается, и рычажки на его конце освобождают створку. При обратном движении рукоятки рычажки упираются вверху в направляющий брусок, внизу - в причальный упор. Для регулирования прижима на рычажках делают винтовую нарезку. Боковые створки запирают потайными задвижками.

Раздвижные окна имеют ряд преимуществ перед обычными: не занимают створками места при отворении; предохраняют стекла от боя ветром; имеют минимальные сечения брусков переплетов. В раздвижных окнах средний элемент можно либо открыть вместе с любой из боковых створок, либо ограничиться открыванием только его. Немаловажно и то, что в них можно регулировать площадь открытого проема от самых небольших размеров за счет неполного сдвигания створок, а также избежать прямого продувания.

Материал предоставлен materialsworld.ru

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru