Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Межкомнатные двери: обзоры, информация, советы:

Двери, перегородки, ручки


Как самостоятельно заменить двери.


Начнём с простого - с замены дверного полотна без замены коробки. Этот вариант идеален, если коробка находится в хорошем состоянии, а замены требует только дверное полотно. В этом случае трудоёмкость работ значительно меньше, чем в случае замены двери в сборе с дверной коробкой и обналичкой.

Вам понадобятся:
Дверное полотно, петли, шурупы, ручка для двери.

Понятно, что дверное полотно необходимо подходящих размеров. Типовые типоразмеры: 60, 70, 80 на 200 мм.

Петли бывают "левые", "правые" и универсальные. Первые два типа предназначены для дверей, открывающихся соответственно налево и направо и представляют собой классические петли, состоящие из двух частей. Универсальная петля - неразборная и подходит для любых дверей.

Работу начинаем со снятия старой двери. Проще всего для этого использовать подходящий гвоздодёр или топор, подкладывая их под дверь со стороны петель. Если вы боитесь повредить покрытие пола, то используйте любую прокладку, на которую опирайте инструмент. Снимать дверь следует в открытом положении, обязательно придерживая от падения.

После этого снимаем ответные части петель, расположенные на дверной коробке. Если петли прибиты гвоздями (обычно в старых домах), то используем гвоздодёр.

Используя петлю как шаблон, размечаем и просверливаем отверстия под шурупы. Горизонтальность установки петель контролируем угольником или уровнем. Не забывайте учитывать ширину дверного полотна, которая может быть больше или меньше, чем у старой двери. Проще всего использовать для установки новых петель посадочные места старых. В противном случае в месте установки петель необходимо выбрать дерево на коробке на глубину петли. После разметки отверстий тщательно промеряем расстояния от верха коробки до верхней петли и от верхней петли до нижней.

После этого переносим эти размеры на дверное полотно и делаем припуск в 2-5 мм на расстояние от верха коробки до двери. Если используются универсальные петли, то с помощью шурупов их необходимо привинтить к полотну. Если используются "левые" или "правые" петли, с которым дверь навешивается, то привинчивается их ответная часть.

Если Вы используете универсальные петли и не уверены, что дверь "встанет" как надо, то закрепите петли на дверной коробке и приставьте к ней полотно. Любые огрехи будут видны сразу.

Теперь осталось лишь навесить новое полотно на место или закрепить петли шурупами на дверной коробке в случае универсальных петель. Привинчиваем ручки и готово!

Теперь рассмотрим вариант, связанный с заменой дверной коробки. Это на порядок более трудоёмко, особенно если замена двери происходит в кирпичной или бетонной стене. Именно этот вариант мы и рассмотрим. В случае стен из гипсокартона порядок операций останется тем же.

Находим элементы крепежа коробки. Чаще всего это либо гвозди либо шурупы. Вывинчиваем их все отвёрткой или вынимаем с помощью гвоздодёра из одной половины коробки. В случае гипсокартонных стен переходим к следующему этапу. В случае кирпичных - выламываем одну половину коробки и используя гвоздодёр или лом разбираем оставшиеся части.

Подсобираем новую коробку, если она состоит из отдельных элементов, и утягивая к середине одну из боковых половин, вставляем на место. Если стены бетонные или кирпичные и коробка крепится гвоздями или шурупами к деревянным пробкам внутри стены, то перед установкой размечаем любым способом положение пробок, для того, чтобы избавить себя от сверления новых отверстий. Тщательно проверяем геометрию установки либо измерением диагоналей (их длина должна быть равна) либо замерами высоты и ширины сверху и снизу коробки. В случае отклонений - исправляем. Возможно использовать деревянные клинья.

Закрепляем коробку с помощью шурупов или гвоздей. В случае стен из гипсокартона - используя металлические полосы, к которым крепим коробку. Ещё раз проверяем правильность установки.

После этого можно устанавливать дверь, действуя так, как мы описывали выше.

При необходимости шпаклюем и выравниванием сопряжение со стенами и устанавливаем обналичку.

межкомнатные двери

межкомнатные двери межкомнатные двери межкомнатные двери
межкомнатные двери межкомнатные двери межкомнатные двери

межкомнатные двери
межкомнатные двери межкомнатные двери

межкомнатные двери межкомнатные двери

Материал предоставлен ООО "Акцепт-У"

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru