Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Фурнитура для окон и дверей, замки, петли и т.д.:

Двери, перегородки, ручки


ZERMAT - новая марка на рынке дверной фурнитуры


дверные ручки

В начале нового тысячелетия на европейском рынке дверной фурнитуры появилась и быстро нашла своего потребителя продукция под маркой "ZERMAT".

Фабрика "ZERMAT" была построена в итальянском местечке с поэтическим названием "Долина песка", в провинции Брешиа, которую еще часто называют страной производства дверных ручек. Казалось бы, какие шансы на успех могут быть у молодой компании в области, где производством дверных ручек занимаются более 20 крупных фабрик и множество небольших предприятий? И что нового смогла предложить компания "ZERMAT", конкурируя с фирмами, чьи имена и продукция известны по всему миру?

Основным направлением своей деятельности компания"ZERMAT" выбрала производство дверных ручек в классическом стиле. Однако классические модели встречаются и в производственной программе других фабрик. Копировать кого - то? Создавать новые модели под "псевдоклассику"? Дизайнеры "ZERMAT" решили пойти по другому пути: они отобрали несколько десятков моделей дверных ручек производимых в Западной Европе в 17-19 веках и сделали их основой своей коллекции. Следующим шагом стало решение добиться качества позволяющего сказать о продукции "ZERMAT" -уникальная дверная фурнитура. Естественно, материалом для производства продукции была выбрана латунь, а не новомодные заменители латуни в производстве дверных ручек - замак или цинк. Но кроме этого, было принято решение о конечной ручной обработке дверных ручек. В процессе производства на фабрике дверная ручка сначала отливается, а потом обрабатывается вручную. Это позволяет обеспечить тщательную обработку каждой детали. Практически - "ручная работа"! И в этом залог высокого качества изделий. Не случайно девизом компании стал лозунг "Точность в деталях".

Особо стоит отметить ассортимент предлагаемый фабрикой. Это не только дверные ручки на планках, розетках (круглом основании) и оконные ручки. Очень интересны изысканные дверные петли "БАРОККО",накладные шпингалеты для дверей и окон, ручки -гонги. Визитной карточкой компании стали также ручки-скобы. Наверно ни одна итальянская фабрика, производящая дверную фурнитуру не может похвастаться таким количеством предлагаемых моделей. И таким разнообразием размеров ручек - скоб. В каталоге фабрики Вы найдете ручки-скобы как стандартных размеров 300-400 мм., так и ручки метровой высоты, при весе одной ручки до 10 кг!

Большое внимание было уделено конечной цветовой обработке. Каждая ручка фабрики может быть изготовлена в 18 цветовых решениях! Это не только ставшие уже привычными цвета "латунь полированная", "золото 24 карата", "хром матовый", "бронза", но и решения в цвете "античная бронза", "античная латунь", "античная медь", "старое серебро" которые создают эффект старины в интерьере дома.

Признанием специалистами компании "ZERMAT" на итальянском рынке дверной фурнитуры стало ее приглашение в ассоциацию итальянских производителей дверных ручек PR.I.MA. ( ASSOCIAZIONE PRODUTTORI ITALIANI MANIGLIE )

И на российском рынке, появившись совсем недавно, продукция "ZERMAT" уже нашла множество поклонников как среди профессионалов, так и среди людей просто стремящихся сделать интерьер своего дома по настоящему стильным и изысканным

Сайт фабрики "ZERMAT" www.zermat.com

дверные ручки Zermat
дверная ручка - гонг ФЛОРЕНЦИЯ (Зермат)
дверные ручки Zermat
дверная ручка ЛЮКСОР (ЗЕРМАТ)
дверные ручки Zermat
дверная ручка Флоренция (Зермат)

Статья предоставлена ООО "РФМ групп"

Ссылка при перепечатке на ООО "РФМ групп" обязательна.

2008 г.

Информацию предоставила компания ООО «РФМ групп»

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru