Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.Карта сайтаНапишите нам. Мы с удовольствием ответим!
Сувениры, украшения, подарки Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.




Форум о дверях, фурнитуре для дверей, оборудовании для производства дверей.

Ответить | Новая тема

ВТОРАЯ ДВЕРЬ. КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ?
     Добрый день! У меня загородный дом. Поставил входные металлические двери, которые от перепада температуры, в холодное время года начинают течь, конденсировать. Хочу поставить вторую дверь, чтобы отсечь поток холодного воздуха в дом, подскажите, какую дверь лучше всего выбрать. И можно ли как-то предотвратить намокание металлической двери? Спасибо! Денис ( 31/10/11 )

Re:  ВТОРАЯ ДВЕРЬ. КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ?
         Если входная дверь "потеет", то причин может быть несколько: 1) Прежде всего, скорее всего, дверь основательно промерзает, поэтому её внутренняя стенка покрывается конденсатом. Лечится это не просто. Например, на внешнюю сторону навешивают толстую 15/20 мм деревянную панель, что уменьшает промерзание двери. Второе действие, внутри двери, если снять внутреннюю панель, то там есть ниши, которые можно заполнить пенопластом или другим наполнителем с малым коэффициентом теплопередачи. К сожалению, если где-то внутри двери присутствуют тяги, которые активируют дополнительные боковые или верхние ригеля (такие цилиндрики) при повороте ключа, то подобные ниши не стоит заполнять во избежание заклинивания. 2) Причина промерзания может быть ещё и другая. Обычно окна и входные двери ставят посередине проёма (посередине толщи стены) - сама прикинь, если снаружи -30 а внутри +30 градусов, то нулевая изотерма проходит посередине в толще стены. Поэтому окна и двери входные желательно ставить посередине толщи стены. Сам подумай, скорее всего твоя дверь установлена на внешнюю сторону стены и поэтому часть внутренней стены прохладнее. Установить дверь посередине толщи стены, скорее всего это у тебя не получится. В этом случае для уменьшения распространения холода от стен к коробу двери и дальше на полотно применяют более толстые откосы изнутри. Там же иногда их ещё и гидроизолируют. В общем... в твоём случае поставить вторую дверь, наверное, деревянную, может привести к тому, что её внешняя сторона будет сильно прохладной и внутренняя тёплой. Это может привести к негерметичному закрыванию. Короче, в твоём случае мероприятия могут быть следующими: Надо теплоизолировать внутреннюю часть двери путём размещения внутри пенопласта повсюду кроме зон тяг. Надо теплоизолировать короб двери, если он у тебя полый. Для этого вовнутрь короба надо нагнетать пену через монтажные отверстия. Но пена должна быть оконная с низким коэффициентом расширения при застывании. А то короб бочкой станет. Надо поменять уплотнители на коробе или двери. Желательно чтобы контур уплотнения был и на коробе, и на полотне. Уплотнитель на рынке купишь. Надо посмотреть, если на пороге уплотнитель резиновый. Возможно дверь промерзает из-за сквозняка. если есть возможность, то на размеру полотна надо купить толстые 15/20 мм панели и прибить их к двери. Но при этом смотри, чтобы длины ключа, если у тебя ключи сувальдные типа Буратино, или длины цилиндра хватило. Если цилиндр, то надо взять его длинней на толщину панели. Надо бы переставить дверь на середину толщины стены. Пишите, если остались вопросы, www.newporte.ru ( 01/11/11 )

Re:  ВТОРАЯ ДВЕРЬ. КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ?
          Советую приобрести [url=http://driadadoors.ru/Входные-двери?cid=32] входную дверь [/url]у этой компании. Качественно и цена приемлемая. ( 02/12/11 )

Re:  ВТОРАЯ ДВЕРЬ. КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ?
          Комплексный подход и практический опыт реализации всех этапов производства продукции Дверь по прозвищу Зверь позволяет нам предложить Заказчикам нечто большее, нежели просто решение отдельных задач. На этапе замера мы оцениваем различные варианты проведения работ и анализируем возможность использования того или иного оборудования в данных конкретных условиях с учетом опыта его эксплуатации. На стадии предварительного просчета мы учитываем пожелания Клиента по бюджету Заказа, возможности поставки конкретных компонентов двери, особенности интеграции различных элементов. Широкий выбор Поставщиков и Партнеров компании Дверь по прозвищу Зверь, а также наличие собственного производства, позволяет нам быть гибкими в части стоимости, сроков поставки и возможности обеспечения удобства эксплуатации наших дверей. Многолетний опыт проведения работ по монтажу и инсталляции в различных сериях домов позволяет нам реализовывать самые разнообразные проекты в заявленные сроки с высоким качеством. Техническая поддержка значительно облегчает эксплуатацию наших Дверей. Наш опыт – Ваш комфорт! (495) 956-63-66 Наши консультанты call-центра ответят на любые ваши вопросы. ( 12/10/12 )

Ответить



Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Обустройство территории:     Ремонт шлагбаумов, ограничивающих проезд на прилегающую к дому территорию.

 Copyright 2004-2010 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru