Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.Карта сайтаНапишите нам. Мы с удовольствием ответим!
Сувениры, украшения, подарки Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.




Форум о дверях, фурнитуре для дверей, оборудовании для производства дверей.

Ответить | Новая тема

Соколов Александр Сергеевич - репетитор по математике.
     К своему удивлению убедилась, что порталы, предлагающие услуги по подбору репетиторов, не публикуют отзывы, оценивающие репетитора меньше чем на 5. Соколов Александр Сергеевич занимался с моим ребенком две четверти, обещав летом, что или поможет ребенку в учебе или, как психолог со стажем, скажет, лежит у него душа к математике или нет, и, может, даже возродит у него любовь к данному предмету. После первой четверти он достаточно долго кричал по телефону, что ребенок у меня гениальный, что ему надо заниматься математикой, что ребенку надо продолжать учиться в школе, в которой он учится, и что оценки это не главное. Был возмущен его двойкой по математике и говорил, что это оттого, что учителя у ребенка идиоты, и оттого, что я вмешиваюсь в процесс, а мне нужно полностью отстать от ребенка. Ребенку нравились занятия, и он продолжил ходить к Соколову Александру Сергеевичу. После повторившейся двойки во второй четверти, Соколов Александр Сергеевич был сильно возмущен. И, видимо, чтобы обелить себя, обвинил ребенка в том, что он пропустил все занятия в декабре месяце, тем самым получив 2 в четверти. Тут же я потребовала назвать точно все даты его пропусков, и оказалось, что ребенок посещал занятия :) В конце Соколов Александр Сергеевич орал, что я его оскорбила тем, что мой ребенок получил двойки. Плачевно то, что преподаватель школы сказал, что у ребенка в этом году пропало рвение учиться. Возможно, это результат того, что каждый урок Соколов Александр Сергеевич минут 5-7 кричал, что учителя идиоты. У подростка могло сформироваться необоснованное самомнение (хотя точно об этом судить я не могу). Не знаю, кричал ли при этом он ребенку, что он гениальный (как мне по телефону). Оцениваю Соколова Александра Сергеевича как безответственного педагога, с хамским отношением к родителям (работодателям :). И ставлю ему "2", ту же оценку, что поставили моему ребенку! ( 30/01/12 )

Re:  Соколов Александр Сергеевич - репетитор по математике.
          Здравствуйте! Случайно прочла ваш отзыв о Соколове А.С., идущий вразрез с другими. Собираюсь начать заниматься с данным педагогом. Теперь в нерешительности. Подскажите, пожалуйста, в какой школе ваш ребенок учится? Мы поступили в физико-математическую школу. Может, вправду, сайты пишут только положительные отзывы? И почему- то ваш я нашла на портале меж комнатных дверей. Татьяна ( 25/08/12 )

Re:  Соколов Александр Сергеевич - репетитор по математике.
         Мое мнение: если Вы только поступили в физ-мат школу, то НИКАКИХ репетиторов не нужно брать!!!! Может, ребенок будет отличником? В дальнейшем... возможно, я пошла таким путем .... но в нашем случае не помогло. Лучше поменять школу. --- Все сайты, рекламирующие репетиторов, отказались публиковать отрицательный отзыв. Они реально только положительные публикуют: проверила. Возможно, Соколов Александр Сергеевич подходит взрослым людям. Он им даст методички, ксероксы книжек (у него их много дома), те же книжки. Т.е. просто подскажет пути достижения результата. И взрослый человек все сделает сам. Когда мы с ним пересеклись, он сказал, что с такими маленькими никогда не занимался (сын пошел в 9-й класс) Очень большим минусом, как мне кажется, стало то, что Соколов Александр Сергеевич сыну гврил, что он гений, а что его учителя - идиоты. Это было каждый урок первые 5-7 минут. Потом Соколов не знал всей программы (хотя гврил, что знает все программы), и даже при расставании кричал об этом. По факту, он уже на 2 или 3 занятие сказал сыну, чтобы эту тему он спросил у ребят. Возможно, это не самое страшное, если преподаватель знает не все. В общем, Соколов А С всегда орал почему-то... И когда я ему сказала, что в первой четверти у сына 2 (а было 3), он тоже орал!!!!! что я вмешиваюсь в учебный процесс и мешаю этим, и это моя двойка А когда я решила найти другого педагога, при этом на сайте сказала, что я занимаюсь с Соколовым, сайт отчего-то позвонил ему и предложил ему заниматься с моим сыном. Вот как он тут орал!!!!!!!!!! Хотя я ему гврила, что поиск педагога не связан с отказом заниматься с Вами, т.к. ребенку, вроде, нравится (только результат плачевный, а деньги очень большие, кстати!). Просто часть тем Вы же не знаете, а другой препод возможно будет знать. Как Соколов А. С. орал!!!!!!!!!!! что я его оскорбила тем, что ищу другого педагога. А сыну, в общем, он нравился. Во-первых, недалеко ездить. Во-вторых, он рассказывал о религии, о парапсихологии, о том, какой он умный (воспоминания своей молодости) - рассказывал интересно. Интересно рассказывал и по математике, наверное, но (минус большой) записей никаких не делал: сын на месте понимал, а домой придет - пш...... Звонить ему не разрешал, чтобы спросить что-то, писать тоже. Соколов А. С. гврил, что каждая его минута стоит денег. Вот так. Вот http://www.mirdverey.ru/sokolov.html я выложила то, что посылала сайтам, предлагающих репетиторов. ( 25/08/12 )

Ответить



Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Обустройство территории:     Ремонт шлагбаумов, ограничивающих проезд на прилегающую к дому территорию.

 Copyright 2004-2010 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru