Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.Карта сайтаНапишите нам. Мы с удовольствием ответим!
Сувениры, украшения, подарки Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.




Форум о дверях, фурнитуре для дверей, оборудовании для производства дверей.

Ответить | Новая тема

Пригдашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству
      Добрый день! Компания “VlaDoors” приглашает Вас к деловому и выгодному сотрудничеству. Мы предлагаем межкомнатные шпонированные двери собственного производства ф-ка DIOdoors со склада в Москве. Успешный опыт работы с розничными магазинами на территории Москвы и Московской области на протяжении пяти лет позволяет обеспечивать любые потребности заказчиков для их успешной работы. Основные направления деятельности компании: - крупно- и мелкооптовая продажа межкомнатных дверей по всей территории РФ; - изготовление нестандартных межкомнатных дверей по индивидуальным размерам заказчика; - обширная складская программа (более 3000 дверей на складе в Москве в различных цветовых исполнениях); - организация доставки в любую точку Москвы, МО и России. Наши дверные полотна изготавливаются по технологии, полностью исключающей коробление дверей в течение всего срока эксплуатации. Многослойная конструкция из натурального дерева и натурального шпона ценных пород деревьев, проклеенная многокомпонентными клеями и лаками итальянского производства(ICSAM), абсолютно не реагирует на сезонные изменения влажности, и не допускает изменений в геометрии двери. Различные варианты исполнения межкомнатной двери (багетные рамки, остекление, декоративные элементы фьюзинга и стразы). Основные принципы, которыми мы руководствуемся в работе с клиентами: - высокое качество нашей продукции; - индивидуальный подход к каждому клиенту; - высокий профессионализм наших менеджеров обеспечивает быстрое выполнение заказов; - гибкая система скидок на весь ассортимент межкомнатных дверей; - предлагаем работать по колонке "крупный опт" - скидки на выставочные образцы - большая цветовая гамма шпона . Для более подробной информации к Вам готов выехать менеджер что бы показать образцы шпона, наличников, коробки, доборов ,привезти каталоги и обговорить Ваши предложения и все варианты сотрудничества. С 15 августа 2014 г. снижение цен на шпонированные двери. Так же с сентября 2014г. запускаем производство входных дверей. Наши контакты: 140000, Московская область, г.Люберцы, ул. Котельническая, д.15 www.vladoors.ru , diodoors.ru E-mail:vladoors@mail.ru Время работы: пн-сб с 9.00 до 17.00 Спасибо, что ознакомились с нашим деловым предложением. С уважением, Менеджер по региональному развитию Артёмов Антон! +7-925-383-38-73 ( 04/12/14 )

Ответить



Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Обустройство территории:     Ремонт шлагбаумов, ограничивающих проезд на прилегающую к дому территорию.

 Copyright 2004-2010 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru