Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.Карта сайтаНапишите нам. Мы с удовольствием ответим!
Сувениры, украшения, подарки Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.




Форум о дверях, фурнитуре для дверей, оборудовании для производства дверей.

Ответить | Новая тема

Выбор двери: с порогам или без
      Подскажите, стоит ли дверь в спальню делать с порогам или всё же лучше сделать без порога чтобы была вентиляция? Может можно вентиляцию мделать отдельно, например купить дверь с прорезями внизу ( 16/11/05 )

Re:  Выбор двери: с порогам или без
         Дверь с порогом это пережиток и используется исключительно по назначению в качестве первой входной металлической двери. В случаях применения стационарных порогов в межкомнатных дверях, заказчик должен помнить о некоторых соображениях и взвесить их: 1) прежде всего порог это , об который заказчик и его семья будут проходить по несколько раз в день 2) подобные пороги, есди и делают для межкомнатных дверей, то чаще всего из части деревянного короба, при этом износ на полу значительно выше всех остальных деталей двери и зачастую уже через месяц приобретает вид 3) подобный порог предовращает пути естественной вентилляции воздуха в квартире. Если уже совсем надо установить порог, то прежде задайте себе вопрос зачем? с какой целью? Если речь идёт только о дополнительном звукопоглощении, то это не достаточная и не эффективная мера. Для повышения звукоизоляции проводят следующие мероприятия: 1) выбирают двери с более толстыми филёнками или внутренними панелями. 2) хорошо запенивают пространство между коробом двери и стеной 3) усиливаю также стену поскольку звук проходит и там тоже 4) пользуются, так называемым, съёмным порогом - это фактически алюминиевая рама с резиновым уплотнителем на пружине, приводимый в действие каждый раз, когда закрывается дверное полотно и полностью убирающийся в низ двери при открывании полотна. Дмитрий ( 23/11/05 )

Re:  Выбор двери: с порогам или без
          В спальню конечно без порога! А если очень нужна вентиляция то, лучше купить дверь с вентиляционной решеткой внизу. ( 25/11/05 )

Re:  Выбор двери: с порогам или без
         Чаще всего порог действительно нужен для входной двери (если деревянная дверь устанавливается, как вторая, после бронированной). Во всех остальных случаях порог крайне нежелателен, так как он только мешает во всем: и в перемещении, и в уборке. Для звукоизоляции лучше применяйте специальные щеточки на нижний торец двери. Если дверь разделяет помещения с различной высотой пола, так же лучше обойтись без порога (деревянного имеется в виду) , а применить профиль из пластика или алюминия для выравнивания перепадов уровня. Различного рода профилей для решения этой проблемы в строительных отделах сейчас великое множество. Фабрика Краснодеревщик ( 20/12/05 )

Re:  Выбор двери: с порогам или без
          Стальные двери от производителя, лучшая цена-только у нас. Ищем дилеров. Моб: 8 (962) 946-58-25 Продаем стальные двери оптом и в розницу, есть доставка и установка, наши двери произведены по ГОСТУ 31173, шумоизоляция по ГОСТу- 30ДБ, именно ригельное закрытие, что обеспечивает надежность работы и наименьшую степень заклинивания замков, никелированный порог, открытие на 90 градусов, благодаря чему дверь не стучится о стены, наши уплотнители, PVC-окраска, и все остальное произведено по Российским нормам и не является опасным либо ядовитым для человека, остальное, как у всех: 2 замка, 13 ригелей, 4 скрытых петли, глазок, звонок, анкера, броненакладки, наличники-2мм, полотно-70мм, сотовое укрепление, закрытие замков в три стороны, предлагаем свои шесть дизайнов, ищем дилеров. ОПТ/РОЗНИЦА. Cклад в Москве. Моб: 8(962) 946-58-25 ( 02/03/07 )

Ответить



Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Обустройство территории:     Ремонт шлагбаумов, ограничивающих проезд на прилегающую к дому территорию.

 Copyright 2004-2010 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru