Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.Карта сайтаНапишите нам. Мы с удовольствием ответим!
Сувениры, украшения, подарки Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.




Форум о дверях, фурнитуре для дверей, оборудовании для производства дверей.

Ответить | Новая тема

Станки с ЧПУ для производства декора с резьбой по дереву
     Компания "Технодревкомплект" известна не только как производитель мебели из натурального дерева, но и как поставщик станков с программным управлением для резьбы по дереву, которые еще называют CNC станками. Резьба по дереву на станках с ЧПУ - то, что может придать современным изделиям изюминку при небольших затратах на производство, увеличить его рентабельность. Оборудование о котором пойдет речь, на отечественном рынке не имеет аналогов. Это высокопроизводительные станки СМ-600Ф4, которые имеют четыре зоны одновременной обработки заготовок, чем достигается высокая производительность. Деревообрабатывающие CNC станки модели СМ-600Ф4 предназначены для производства резьбы по дереву и обработки других материалов, для высокоточного фрезерования сложных контуров и траекторий в плоскости и объеме по заданной программе. Станки могут использоваться в мебельном производстве, для изготовления сувенирной продукции, художественных элементов интерьеров, для гравировки. На станках изготавливают серийные и эксклюзивные декоративные элементы с резьбой для мягкой и корпусной мебели, мебельных фасадов, дверей, деревянных лестниц. Потребителями оборудования есть мебельные фабрики, предприятия по изготовлению столярных изделий, паркета, лестниц, мебельных накладок, корпусной мебели, мягкой мебели, сувенирной продукции. Подробно о станках с ЧПУ СМ-600Ф4 на сайте компании http://tdk.2mcl.com/ ( 11/06/08 )

Ответить



Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Обустройство территории:     Ремонт шлагбаумов, ограничивающих проезд на прилегающую к дому территорию.

 Copyright 2004-2010 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru